Интересный, Сюжет...

История, Без, Главных, Героев,
История, Без, Главных, Злодеев,
Но, В Обыдености, Скучно,
Так, Что, Это, Лишь, Фантазия,
Искуствено, Не Нравиться,
Так, Пусть, Желаемо, Мне,
Иль, Нет, Не Я, Создатель,
Не Я, Творец, Так, Пусть,
Будет, Лишь, Фантазией, Моей,
Мир, Где, Нет, Желаемого,
Всё, Дано, Всё, Отнято,
Всем, Принадлежит, И, Никому,
Всему, Дано, Фантазией, Моей,
Желать, Желаемое, И, Оно, Воплощалось,
Еда, Сама, Собой, Питательная,
Насыщающая, Плотная, Негубительная,
Все, Истории, Мои, И, Не Мои,
Все, Наблюдатели, В Моей, Фантазии,
Пусть, Будет, Так,
Как, Богу, Будет, Угодно,
Да, Укрепит, Это, Господь, Бог,
Да, Будет, Так,
Как, Желает, Бог!


Рецензии