Сонет

Вы послали стихи,
Мне созвучны они.
В них удары грозы,
Проливные дожди.
Вскоре тучи ушли,
В сердце мир принесли.
Ароматов букет
Вы вложили в куплет.
От признаний в любви
Возбужденье в крови.
Вдохновенны, чисты
Ваши чудо- стихи!
Светят яркостью строк,
Мелодичен в них слог.
К встрече путь недалёк-
В эпилоге намёк.
Красок полон сонет,
Браво, милый поэт.


Рецензии