Подарок Бога

Проклюнулся росток любви   
Любви  вселенской, настоящей
Родной, зелененький, блестящий   
Родные глазочки твои 
Так смотрят мне в глаза мои 
Как будто вспоминают что то   
И так внимателен твой взгляд   
Кто я тебе? Сестра иль бабка?
Иль тетка тыщу лет назад?
Но, что родная--это факт!
Ты помнишь, как по небесам
Гуляли мы и хохотали,
Всевышний любит нас,
Он Сам приглядывал, чтоб не упали мы ненароком с облаков,
И вовремя пришли на Землю,
И встретились на ней опять,
И были счастливы - узнали друг друга
По большой любви родную семью  обрели   
Все у тебя есть - братья, сестры
Дед, Маша, папа, мама, бабки
Растешь в семье в любви и счастье   
Пусть будет Солнышко, а тучки  шутя с тобой играют в  прятки
И сыплют с неба шоколадки    
Будь счастлива родная наша   
Аришечка - дитя  святое! 
Пусть Ангелы в небесных чащах
Дарят тебе все дорогое:   
Любовь и счастье, и здоровье,
Улыбкой радуют пусть душу
Успех и солнышко  в кармашке,
Пусть навсегда с тобою дружат!   

Твоя бабушка Люба, горячо тебя любящая   
23 июня 2018 год


Рецензии