***

   Забудь  моё  письмо  «про сов».
   Пусть извинений десять строф
   В Твоих глазах
                вчерашних  десять
   Сумеют  всё же   перевесить.




Прости, что я был вновь 
                т а к о й :
Не укрощён  Твоей  рукой,
И не подстрижен,  как газон.
Прошу:
  прости мне прошлый «сон»;
Прости мою  неправоту, -
Не только    в  прошлом,
                но и  ту,
Что, может,  снова будет 
                «вновь» …
Заражена  Тобою   кровь, -
Вот в чём причина, 
                в чём  недуг.
Стихи – и те больны,
                мой Друг.

 


Рецензии