Игра

Давай немного поиграем,
В такой прекрасно-детский квест.
Как будто мы уже за краем,
С той стороны, что не прочесть,
Давай немного поиграем,
Кем так мечтали в детстве быть,
Счастливыми возможно станем,
И нечем эту карту  крыть
Давай немного поиграем,
Когда лавина на износ,
Стереотипы не сломаем,
Преодолевши, данный кросс
Давай немного поиграем,
Где одиночество в груди.
Здесь аксиомы — мимо, сбоем,
Бегут, такие — впереди
А мы живем, назло, играем,
В себе, не унимая, пыл,
Боясь, что истину узнаем,
Удар — не сбоку, прямо в тыл
Давай немного поиграем,
В переплетениях судьбы,
Зажмурившись, мы убегаем,
Вдруг здесь — такие не одни 
Давай немного поиграем,
Таро нам не дадут соврать,
Боясь с тобой дойти до грани,
Прихожая, окно, кровать...
Мы все равно с тобой играли,
Сегодня, завтра, и вчера
Твои ладони вдруг попались.
Сложились вместе? Ведь игра?


Рецензии