На заснеженных тропинках

На заснеженных тропинках
На белеющих ветвях
На полянках и в низинках
И на рдеющих кустах

Живут птички как сестрички
Живут в радости, трудах
И в весёлой перекличке
Вспоминают о полях

Зеленеющих  равнинах
О густой траве в лугах
О туманах что в низинах
Удивительных садах

Нет, не зря так бьётся сердце
Заставляя всё любить
Под сиянием созвездий
С этим ярче будем жить


Рецензии