Ждать готов

     Меня ведёт тропинка верная
     К тебе, одной, навстречу вновь! -
     Моя единственная, первая,
     Моя последняя любовь!

     Тропинка, змейкой, извивается,
     СтрекОзы вьются над водой...
     Душа болит, сердечко мается -
     Ты - не со мною...  не со мной...

     На узкой тропочке, влюблённые,
     Мы повстречались, невзначай...
     От счастья были опьянённые!
     Где ж ты теперь, моя печаль?

     Хочу с тобою снова встретиться
     На каменистом берегу!
     И моему сердечку верится,
     Что встретить я тебя смогу!

     Стали вискИ белей, заметнее,
     Но вечно ждать тебя готов!
     Ведь ты - любовь моя последняя
     И моя первая любовь!..


Рецензии