Маски маски карнавалом

маски маски карнавалом
закружились пёстрой вьюгой
глазки взглядом беглым шалым
ускользают друг от друга

фразы фразы полумера
полумыслями додумки
недосказки недоделки
недожитки недошутки

конструктивные качалки
важнодумные обрубки
поколёснее тачанки
поворсистей полушубки

от эмоций нету пользы
пролететь с горы ли в гору
замороженная роза
льдинка держит ритм и форму

поздний вечер сбросит маски
смоет пыль из-под резинки
и зияет без опаски
пустота на месте льдинки

26/09/2023


Рецензии