День рождения

День Рождения - прекрасно!
Поздравления летят.
Ваша радость не напрасна,
Все цветы о том твердят.
Синева на каждом фоне,
Неба светлого отлив.
Вы конечно в лучшем тоне
Ощущаете прилив.
Сил, здоровья и стремлений!
Вам конечно пожелать.
И успехов, вдохновений,
Неприятностей не знать.
Лучший день на год продлиться.
Лет прибавиться пока.
Все знакомые тут лица.
А ведь время как река....


Рецензии