О рождении дружбы между людьми

Вдруг Мысль.
          Рассуждение. Вывод. Действие.
В коловращении плодотворных идей -
Рождение сотрудничества благородных людей;
Дружба, дружба - по Шиллеру и так далее...


Рецензии