Зачем? мне интересно нам женщина нужна

Зачем? мне интересно
нам женщина нужна,
что занимает место,
с названием -жена

нужна! нужна! скажу я,
как без неё прожить,
её когда целуя,
так хочется любить

она во всём поможет,
хоть иногда во вред,
но всё равно я должен,
любить её сто лет

как старится, так ужас,
приходит к нам в семью,
меня не слышит, мужа,
мои слова: люблю!

спирает на свой возраст,
что делать мне тогда?
уйду к соседке просто,
ну к той, что молода

ничто не остановит,
ни дети, ни семья,
есть место для любови,
конечно у меня

я что то расхрабрился
и написал здесь чушь,
сам, строкам удивился?
...за них сейчас стыжусь.


Рецензии