Скорый Новый год

Просыпайтесь, детки - крутизна!
Скоро явится сюда весна!
Маленькая тянется  толпа-
Только оклемалась ото сна.

Многие детишки танцуют рука об руку,
Ты тоже очень радуйся, будто если это всегда лето,
Вот наступает осень с бурей и ветром,
Отвезите всех по домам в разлуку.

"Теперь идите спать, без меры
Маленькой волною талых вод,
Засыпайте все до новой эры;
В этот самый скорый Новый год!


Рецензии