Друзья-Евреи...

Нет, у меня, друзей евреев,
Сам делать деньги не умея,
Я видно, просто так пишу,
В стихах я, - Душу отвожу,
Но, не писать, - Я не умею!
Никто помочь мне, - Не сумеет,
Нет у меня, - Друзей евреев...
А вот, у лидера, - Полно!
Им всё, - Везде разрешено,
Они везде, у нас, - Во Власти!
В России быть Евреем, - Счастье,
Ведь, им везде, - Открыта дверь!
Как жаль, что русский я,
А не Еврей....


Рецензии