Йом Кипур

Запись легла новым выбором в ленте
каждой дороги, судьбы

Я, уходя, сохраняю надежду
на продолженье борьбы

С чем-то, что трудно понять и осмыслить,
тёмным, неясным, глухим

С чем-то, что стоит того, чтобы выжить,
радость неся остальным


Рецензии