Чувства медленно мерцали

Чувства медленно мерцали,
оглянулись и прошли –
взгляды локон целовали,
на краю хоть и земли –

да струился шлейф надежды
серебристо-золотой –
эти правды были прежде,
но смотрели в новый рой –

лаконичных мыслей пуд
вёл органики уют –
                от гармонии число,
                иррационала всё –
притяжение души,
ожиданием вершит!

09.2023


Рецензии