влюблена?

Вокруг нее всегда бушует буря,
Вокруг него бескрайний океан,
Посмотрит на нее свои глаза прищуря,
И переходит буря в ураган…

Слои воды под ветровой атакой
Спокойствием уж больше неполны.
И океан бушует вместе с ветром,
Хотя они совсем не влюблены.

Но как сольются воедино в одночасье
Божественная ниспадает тишина.
Она с ним рядом - в океане счастья..
Вот, черт! Да неужели? Влюблена…?


Рецензии