Не выдыхать, и не моргать хочу

Не выдыхать, и не моргать хочу!
Дождём богаты листья клёна – плошки.
И мне, как будто скряге-богачу,
Природы недостаточно немножко!

Витраж лоскутный поплывет в глазах,
Пахнёт размокшей в луже сигаретой
Но пронесётся рыжей (в двух шагах),
Пузатой тыквой, осени карета!


Рецензии