Славный вечер

Славный вечер укрывает
Всю округу, не спеша.
Приустала - так бывает -
Вдохновлённая душа.
Отдохнёт совсем немного,
Если хочет отдохнуть.
Утром новая дорога
Приоткроет добрый путь.
Чудо всё-таки бывает:
Вмиг запели соловьи...
Славный вечер раскрывает
Нам объятия свои


Рецензии