Глупо

Вам мысли мои не обидеть словами
И в них не тонуть до бездонных глубин.
Вы тот, кто вы есть! И подумайте сами,
Зачем в этом мире вы чаще один?!

Вам мысли любого - шкатулка от Касли
С чугунным, но очень умелым замком!
Не нужно округе рассказывать басни
С подыгранным вам неудачным концом!

Не думали? Нет? Может лучше подумать
О жизни своей и о мыслях своих?!
Ведь царствовать в жизни чужой будет глупо…
И глупо пытаться жить жизнь за двоих!


Рецензии