Молот

    
Прячь себя в этом жирном
Бескультурном слое.
Вначале ты будешь один, -
Потом вас станет двое.
Мысли разорваны в клочья,
Тела покрыты гноем, -
Внезапно возникнут сотни
Там, где вас было трое.

Там мы были перемолоты
Молотом этого города в пыль.
Сбиты с орбиты битами, скрыто
Машинами выброшены в утиль.
Вспороты переработаны в шепот,
Обмотаны проводом бетонных стен.
Сверху и снизу рассеяны призмами
Механизмов систем
В серую
  массу
    безликих
      тел.

Будь одобряемым стадом
Свиней, изрыгающих стоны.
Там, где вас были сотни
Возникнут еще миллионы.
Один за одним вы сожрете друг друга
В мире, полном боли и страха.
Заберите меня отсюда,
Или убейте нах...й!

Там мы были перемолоты
Молотом этого города в пыль.
Сбиты с орбиты битами, скрыто
Машинами выброшены в утиль.
Вспороты переработаны в шепот,
Обмотаны проводом бетонных стен.
Рассеяны сверху и снизу призмами
Механизмов систем
В серую
  массу
    безликих
      тел.

Нас высекли мыслями мы быстро
Остыли, остались  искрами.
Нас оттуда, где были мы пылью,
Вымели, не оставили имени.


__________________________
20.09.2023


Рецензии