Хочу запомнить каждый миллиметр кожи...

Хочу запомнить каждый миллиметр кожи,
Мягкость твоих губ, твой запах, томный взгляд,
Манящий голос и объятия до дрожи.
Я люблю... Боюсь тебя я потерять.

Хочу с тобою вместе просыпаться утром
И идти готовить тебе кофе/чай.
Хочу, чтоб разделил со мною это чувство:
Друг для друга созданы, мы навсегда.

Хочу, чтоб стала я женой, а ты мне - мужем,
Самым близким, мне опорой и семьей.
Никто другой по жизни мне не нужен,
Только ты, мой самый нежный и родной.

Хочу, чтоб дети были на тебя похожи.
Верю, будешь замечательным отцом.
Ты станешь им примером, верю, мой хороший,
И любовью воцарится наш с тобою дом.

***
Прошу, ты только не отталкивай меня,
Ведь без тебя мне тяжело дышать.
Прошу, ты обними меня, скажи: "Моя",
И никогда меня не отпускай.

(15.06.2016)


Рецензии