Мне не укутаться комочком рядом...

Мне не укутаться комочком рядом,
По утрам не видеть сонных глаз,
От поцелуя не проснуться, взгляда
И от нежных, тёплых твоих фраз.

Мне сзади не обнять тебя, как раньше,
Не почувствовать твоё тепло,
Не ощутить твой аромат. Ты знаешь,
Без тебя мне очень тяжело.

Мне не с кем больше просто побеситься,
Не кого теперь пощекотать.
Мне не кого обнять, чтоб вновь забыться
Или вместе лёжа помечтать.

А вместо этого ночами
Обнимать подушку и взахлёб
Рыдать, лишь еле шевелив плечами...
А внутри как будто кошка рвёт.

Но ты не думай, я в порядке, правда.
Мне учёба не даёт скучать.
И что бы ни случилось - ты моя отрада,
Буду о тебе я вспоминать...

(декабрь, 2015)


Рецензии