Карельский летний хит турнирный трек

Но сочинила стихи такие

По ПТЗ гуляет северное лето,
Ах лето Карьялы приветы югу шлет
Холодное, но малоснежное и не смотря на это
с друзьями ловим мы веселый и солнечный денёк

Припев

Народный летний хит, Народный летний хит уверенно летит над нашим озером Онежским

А мы идем
На наше озеро Онежское
Находим там укромный зеленый уголок
Вот травка рядом и песочек тёплый
Прекрасна воды мерцающая гладь

Припев

Народный летний хит, Народный летний хит уверенно летит над нашим озером Онежским

Мангал, угли, и шутки в промежутках, шампуры
Мальчишки всем готовят шашлычок, безумно вкусный(Мм...)
Пивко легко идет непринужденный разговор
Играем на гитаре песни, душа по;т на лайте


Народный летний хит умеренной прожарки
Уверенность и радость нам несет

Пусть хоть и редки наши дружеские встречи
Но тем и дороги они на долгие года
Заплмняться надолго и зимними деньками
По вечерам с теплом и грустью лёгкой будем вспоминать


Припев:

Народный летний хит умеренной прожарки
уверенность и лёгкость в сердце нам несёт
Народный летний хит, Народный летний хит уверенно летит над нашим озером Онежским


Рецензии