Мой друг! Жить и писать продолжай

( haiku )

Что значат стихи
Жить и писать продолжай
Тысячи ругать*

*"Жизнь одного человека - что значит она? И однако,
Тысячи станут судить каждый поступок его.
Значат стихи еще меньше.
Но тысячи будут ругать их.
Или восхищаться.
Мой друг! Жить и писать продолжай"
( И.В. Гете ).


Рецензии