Пиши стихи

Пиши стихи, когда тебе
Бывает очень грустно.
Когда штормит и на волне
Любви приходят чувства.
И, если хочется рыдать
От счастья или горя.
И, если хочешь рассказать
Всем множество историй.
Пиши стихи, когда темно
Иль солнце льётся светом.
И, если смотришь ты в окно
Зимою или летом.
Когда не можешь не писать,
Когда молчать нет мочи.
И миру много можешь дать
Всего, что только хочешь.


Рецензии