В нежном платье цвета манго

***

В нежном платье цвета манго
Ты всю ночь танцуешь танго,
Кружишь страстно «Орильеро»
С черновласым кабальеро…

Я убью тебя однажды
Из большого пистолета,
Или сам умру от жажды,
Ясноглазая Колета!

4 марта 2019


Рецензии