Солдату

Нам снова придётся расстаться, любимый,
Но уже не на месяц, а на год.
Как жаль, наших встреч не вернуть, мой родимый,
Как жаль, момент разлуки стал черёд.

К солдатским будням ты, мой милый, приобщишься,
И ждёт тебя приказ, режим и дисциплины свод.
Ты робость победишь, мужчиной возвратишься,
Мы встретимся опять всего лишь через год.

Служи ты честно, беззаветно, мой любимый,
Ведь так положено долг Родине отдать.
Служи, а я ждать буду, не предам, родимый.
До дембеля с волненьем буду дни считать...


Рецензии