Нечто шаловливое

Ты  шагаешь    по  дорожке,
За  Тобою  я 
                чуть свет.
Взглядом ем  Твои серёжки.
Значит,   я  –  СЕРЁЖКОЕД.


Уподобясь  псу-ищейке,
За Тобой  бегу 
                след-в-след;
Алчный взор –
           на нежной шейке.
Вот  такой  я    ШЕЕЕД.


За Тобой  крадусь  я  следом,
Взглядом   плечи  щекочу, -
Если б только  ПЛЕЧЕЕДОМ
Стать … 

        Но я   ВСЕГО  ХОЧУ !


Рецензии