Не новость турнирный трек

ночью тёмной это случилось внезапно
Яркий свет Лила луна
Ты шепнул на ушко прекрасную новость
Что влюблен безумно в меня
Что мечтаешь обнять меня нежно, говорить о любви не таясь
И рассказать непременно всему миру о нас

Я конечно удивилась, мы общаемся давно
Дружим мы почти с пеленок и живем недалеко
Эту новость мне не новость, знаю это и порой
Смотришь на меня украдкой,, когда смотрим мы кино

По твоим глазам влюбленным поняла я лишь одно
Мне приятно несомненно всё  внимание твоё
То что ты не спишь ночами,пишешь смски мне
Непонятно только почему так долго не сказал мне ничего о (своихх)чувствах, ведь реально очень часто оставались мы с тобой наедине

Да, вным давно мы знаем друг друга
Сидели за партой, да да портфель мой таскал
Ходили в кино,  угощал шоколадкой
Нам вместе всегда было очень легко

А я и не помню когда всё случилось
Однажды взглянула в твои я глаза
И время на миг словно остановилось
И закружилась под ногами земля

Зажглась тогда искорка в сердце моём
А сейчас разгорелась, и стало легко и на сердце весна
И скажу  тебе Я очень рада, так рада
Потому что, (как)оказалось я тоже в тебя влюблена


Рецензии