Грибы-грибочки

Жопы в клочья разрывая,
Поглощая крик,
На прохожих нападает
Подзалупа-гриб.

Будто вскормленный дрожжами,
Взгретый на огне,
Вырос между гаражами,
Прямо на гавне,

На харчках, и на прокладках,
Гнев земли впитал,
И хранит в телесных складках,
Загаражный кал.

Сядешь срать за гаражами,
И тебе конец,
Х*ли ты пи*да с ушами,
Счастья, б*ядь, кузнец.

Через выхлоп, прямо в душу
Гриб скрипя войдёт,
На туза натянет уши
И с ума сведёт.

В миг тебе, га*дон горбатый,
Жопу гриб пробил,
Щас ещё въе*ёт лопатой
Дворник Михаил.

Вот уж ноги охладели,
Вечность ты постиг,
Прорастет на твоём теле
Подзалупа-гриб.


Рецензии