Электрический тофет

он впитает все вокруг,
он убийца наш и друг,
он, закравшись в каждый дом,
притворяется окном.


от него исходит свет,
электрический тофет
дарит новый, сладкий миф,
заживо сжигая мир.


припев:
Боже... больно...пламя рядом!!!
может... может... так нам и надо!!!

он накормит падалью,
он подменит истину,
и в кромешной в комнате,
мы заблудимся во тьме.

для тебя и для меня
все его обьятия.
видишь он всегда включен.
он давно уже не сон.


припев:
Боже... больно...пламя рядом!!!
может... может... так нам и надо!!!

смотрим мы и видят нас
миллиарды злобных глаз.
страшно нам и все равно
мы хотим еще-еще .


добровольно, но сквозь стон,
мы с тобой шагнем в огонь,
плач и вопли вдруг затмит
новенький рекламный хит!!!

припев:
Боже... больно...пламя рядом!!!
может... может... так нам и надо!!!


Рецензии