Царь собрался уходить

Царь собрался уходить-
Горе-то какое!
Без Царя как будем жить
Дальше мы с тобою?

Кто очередной указ
За Царя подпишет?
Кто теперь народа глас
В бункере услышит?

Бейте все в колокола,
За Царя молитесь!
Если армия мала-
За ружьё беритесь!

На войну хотят не зря
Всех отправить скопом,
Потому что без Царя
Боязно холопам!


Рецензии