Фаине

 
Ну конечно,время быстро
Разложило свой пасьянс.
Темп высокого регистра
Сохранить дало нам шанс.

Не испортило звучанья
Глуховатой хрипотой,
Тайны старческого знанья
Придавило под пятой.

Да,нам в зеркало глядеться
Неприятно,но ведь в детство
Мы не впали,Бог помог!

Нас не тронуло унынье,
И мы с юности,поныне,
Чествуем высокий слог!
______
3 октября 2019г.


Рецензии