Как Жить

КАК ЖИТЬ

Сделав первый шаг-
учимся мы ходить,
потом бежать.
Как жить,
чтобы на ноги твёрдо встать...
Так, чтоб с детьми не скитаться по съёмным хатам, и по долгам

( говорит, не пойду в школу, надо мной все смеются там )

С первым страхом, учимся мы молчать,
с желаньем -врать.
Как жить,
чтоб, кому-нибудь доверять...
Так,чтобы напившись, не жаловаться чужим

( говорит, мам, а, папа вернётся,давай ему позвоним? )

Кумиров себе создав
Мы учимся подражать:
шлюхам,поэтам,смутьянам.
Как жить,
чтоб не вздумалось стать наркоманом.
Так чтобы, не делить жизни на "до" и "после"

(я говорит, независим, как захочу- брошу).

На ошибках мы учимся,
на ушибах тренеруемся
Не реветь.
Как жить,
 чтоб не вздумалось помереть
Так чтобы, темной ноченькой не накинуть на шею петлю,

(я говорит, же сильная и это переживу).


Рецензии