Все вошли в Природные Балансы

Я смотрю, вы - паспорта все отменили.
Отменили цифровые документы все.
Вот и правильно! Ведь Люди все Свободны!
И свободны в выборе - вдвойне!

Снят контроль. Ответственен здесь каждый.
Наступила - Радость. Благодать.
Все вошли в Природные Балансы.
Начали себя осознавать.

Постигать свои высоты и глубины,
Ширину и широту своей Души.
Дух вознёсся, Мы теперь Едины!
Целые Народы. Мерности. Миры.

26.09.2023г.


Рецензии