отличие

Мои глаза сияют только для тебя
И в этом ты отличие имеешь,
От всех теней ,что день за днем
Передо мною скачут ,чтобы я заметил.

Я знаю в чем есть разница
Между тобой и тысячей других:
Как только ты меня касаешься…
Я плавлюсь,будто бы в печи.

Никто из тех,кто рядом хотел быть-
Никто из них меня не понимает
И только ты,одна лишь ты
В мой мир способна внести счастье.

Крупицами выкладывать готов
Я заново одно лишь твое сердце.
А в этом разницу поймешь?
Что только для тебя открыты двери.

Мне время было нужно,чтобы осознать,
Что нет таких и никогда не будет.
Таких,из уст которых имя ,прозвучав,
Моё,
Расплавит лед внутри грудины за секунду.

Ты посмотри,я только с тобой живой!
Только с тобой я улыбаюсь постоянно!
А ты со мной,только когда переживаешь ночь без снов
Или под градусом захочешь прогуляться.


Рецензии