Я пред тобой раздета

Ты как всегда был прав,
Уходит бабье лето…
Стою среди дубрав,
С природою  раздетой.

Скажи, куда бежать,
Пока ещё есть силы…
Зачем всё это знать…
Скажи мне, Отче,  Милый!

Осенний день погас,
До самого рассвета…
Не надо скучных фраз,
Я пред тобой раздета.

Осталось в ночь лететь!
Скажи мне, ради Бога…
А надо ли…  Ответь.
Взываю у порога!

Скажи мне, что ещё,
Не видела я где-то…
Я под твоим  плащом,
Но пред тобой раздета.


Рецензии