Она как Я

Она как ночь, как день, как моя тень;
Как сумрак и рассвет. Она как солнца свет;
Восход, закат. Как алая заря;
Как дождь, и град. Как водопад;
И радуга и мрак -
Она бардак;

Как грязь и лужи.
Она петля затянутая туже;
В её бездонные глаза смотрел, касаясь дна;
Искал спасенья от себя.
Она мой бог, мой яд. Я за неё пытался умирать -
Она мой страшный ад...

Я от неё пытался  убегать, но в ней нашел себя;
Она как я...
Она точь в точь как я


Рецензии