***

Не рви свою душу, не рви свое сердце.
Найдется костер, где ты сможешь согреться.
А лучше его ты сама разожги
Средь той темноты, где не видно ни зги.

Огонь - он живой, он отгонит все беды.
И с кем-то за тихой неспешной беседой
Разделишь ты вечер, а, может, и жизнь.
Осталось немного. Ты, просто, держись.

И пламя костра в волосах отразится,
И будут глаза твои счастьем искриться.
Все скоро прийдёт, ты чуть-чуть погоди.
Печаль всю и грусть скоро смоют дожди.

26.10.2023


Рецензии
Ставлю ❤
В этих строках много чувств. Разных, противоречивых… И так много настоящего, светлого. Спасибо! 🌷

Елена Гейнц   09.10.2023 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю! ❤️

Светлана Яснозорева   05.11.2023 15:12   Заявить о нарушении