Устоялося, Во Мне, Воспоминание...

Относительно,
Отдалиться, Приблизиться,
Отдалиться, Приблизиться,
Прикипеть, Выкинуть,
Влюбить, Возненавидеть,
Прочувствовать,
Приблизиться, Соотнести,
Отринуться, Отнести,
В Сердце, Явное, Соотношение,
И, Отношение, В Сердце,
Отнести, Глубокое, Впечатление,
Что, Не Забыть,
Мне, Это, Соотношение,
И, Отношение, В Сердце, Состоит,
Глубоко, Се, Впечатление,
Радость, Горечь, Приблежения,
Моего, Воспоминания,
О Том, Что, Глубоко,
В Сердце, Запечатлено,
Отношение, Соотношение, Впечатление,
Устоялося, Во Мне, Воспоминание...


Рецензии