Друзья

Мы сидим у костра, и колышется водная гладь
От шептаний знакомых и громкого ясного смеха.
Я не знаю какие эпитеты к Вам подобрать,
Чтобы лучше воспеть нашу дружбу, чем горное эхо.
Корни дуба впились и дрожа подступают к углям,
Маршмеллоу копится и сладостью в чащу уходит,
И сверчок исполняет любимые песни друзьям,
И траву полевую безустоли ветер колотит.
Ведь не просто нам юность, прекрасная юность дана,
Для чего рождены, для чего воплотилися вместе?
Чтоб почувствовать жизнь, чтобы ей насладиться сполна,
В это самое время и именно в этом месте.


Рецензии