Себе на День Рождения

Себе на День Рождения
В свои сорок семь лет
Скажу я глядя в зеркало,
Привет!

Чуть покачаю головой -
Ещё прошел ведь год.
Прорвёмся как всегда,
Вперёд!

Ты вредный и несносный,
Но я к тебе привык.
Хоть часто раздражает меня
Твой вид...

Всё время попадаешь
В дурацкий переплёт.
Не можешь жить спокойно,
Вот! (показывает язык)

Что смотришь удивлённо?
Совсем не ожидал?
Но это ещё, братец,
Не финал...

Давай-ка прямо здесь
Быстрей мне обещай!
Курить больше не будешь,
Бросай!

Иди по жизни ровно
Зигзаги исключай!
Всем скромно улыбайся,
Не наезжай!

А если накосячил -
Прямо всё скажи!
Хоть самому себе
Не ври!

Скорей сходи в больницу
И сделай там check-up
Сибирское здоровье года могли
Забрать...

Достаточно внушений,
Что надо всё сказал...
Обратно можно и свалить
В астрал!


Рецензии