Уже мамами стали подружки из детства

 

Уже мамами стали  подружки из детства,
Растворились в дали беззаботность, кокетство,
Ветерком прошуршал сарафанчик в цветочках,
Проживаются  жизни в сыночках  и дочках.

Не Зинка давно – Зинаида  Петровна,
Хохотушка  с косичками -  не многословна,
Бесшабашная Людка - Сергеевной стала,
Та, которая мне о любви рассказала.

Не встретиться нам,как  когда – то бывало,
Где  душа нараспашку, сердце взлетало,
Мамами стали подружки из детства,
Растворились в дали беззаботность, кокетство.
26.09.23г.


Рецензии