Урок паяния

Качай мышцы, качай пресс,
Сделай на вене большущий порез,
Наложи туда припоя, запаяй всё. Будь в покое.
Через месяц, через два, рука отсохнет у тебя.

Теперь припаяем мы ногу к ноге –
Будешь ты прыгать как заяц везде.

Теперь осталась одна голова:
Нечего делать –  используем, а?
Канифолью её очистим сейчас,
Припоя насыпем сюда в самый раз,
Пригреем, нагреем, приладим сюда –
Вот голова на ступне уж видна!

На этом урок паянья окончим.
Теперь давайте поделку прикончим.


Рецензии