Чем больше отдаёшь...

Ничего в мире нет неподвижного:
и колышется тень от свечи,
и в саду, там, где двое под вишнею
бьётся сердце сильнее в ночи.

Ничего в мире нет неподвижного,
разгорится сильнее свеча.
Отзовётся сердечко у ближнего,
и рука станет вновь горяча.

Не жалейте тепла, сострадания,
ваша жизнь будет только полней
Если искренне ваше внимание,
бумерангом вернётся вдвойне.


Рецензии