День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия
Разделил пополам жизнь мою.
В день осеннего равноденствия
Песнь свою затяну, запою.
Тьма и свет одинакова хороша.
А у счастья нет и не может быть
Ни рубельчика, ни гроша.
Поворот земли,
На экваторе солнце красное.
В полдень нет тени
Своё время ждёт безучастная.
Как придёт черед
Накрывает тьма землю до утра.
Открывается новый поворот,
Новая пора.
23.09.2023г.


Рецензии