Шторина порока

Икнул Икар, узрев Дедала ниже,
Лишь перышко спланировало вниз.
Шептун шептал всё тише, тише, тише,
А скунсик получил одеколон как приз.

Кузькин брадобрей вычесывал клиентам вшей,
А те клиенты были очень недовольны,
Они орали: «Вшей не тронь, а блох убей!» –
Они, ведь, думают, что вшам ну очень больно.

Вирус гепатита А увидел Entamoeba coli,
Увидел, испугался, обописался маленько.
Куртка старосты не выносила моли
И поэтому уелась мыла в стельку.

Вернуться к аудиту, верно, трудно –
Ведь сложно, что ни говори,
И чувствуешь, что в черепе-то скудно…
Зачем же, к черту, заключал пари?

13.11.2002


Рецензии