Давай оставим друг друга

Давай оставим друг друга в этом году,
Чтоб сейчас было привычно Не очень.
Я не забываю и не прошу,
Но прощаю тебя между строчек.

Наш союз - созависимость,
А Любовь - запятые.
Слишком много до этого точек.
Ты меня не прощаешь,
Я же прощаюсь,
За собой стирая свой почерк!

Тридцать первое. Бой курантов.
Мы с бокалами. И другие.
Знаешь, милая, столько плакать,
Только в этом  году могли мы.

24 декабрь 2021 


Рецензии