Резак по дереву строчил

Резак по дереву строчил
Жестоко,  больно.
Ты просто взял и отпустил,
С меня довольно.

Бесшумны сделались шаги,
Крадутся воры,
И мы с тобой уже враги,
Враги без ссоры.

Но расстаёмся, как друзья,
Так просто надо.
И мой портрет среди старья,
Видать, награда.

И твой подарок на снегу
Находит место.
На ветку вешает серьгу
Зима-невеста.

И холод к телу пристаёт,
Он очень верный.
Знать сердце от меня уйдёт
К нему наверно.


Рецензии