Сентябрь. 26. 09. 2023

Солнце, ещё заряжает теплом,
Тени томно на Землю бросает .
Так старательно и с огромным трудом ,
Всё живое оно согревает .
День короче, а вечер всё ближе ,
Ночь чернее и гуще краски .
И закат языком красным лижет...
Верх деревьев разной окраски.
Я иду как сентябрь,  осторожно,
Боже мой это так прекрасно.
Я дышу, я люблю,  мне несложно...
И с тобой поделиться счастьем.


Рецензии